• 欢迎访问极客公园网站,WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入极客公园 QQ群
  • Git主题现已支持滚动公告栏功能,兼容其他浏览器,看到的就是咯,在后台最新消息那里用li标签添加即可。
  • 最新版Git主题已支持说说碎语功能,可像添加文章一样直接添加说说,新建说说页面即可,最后重新保存固定连接,演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊http://koubei.baidu.com/s/gitcafe.net
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏极客公园吧

亚马逊自动化仓库

分类1 traviswang 3个月前 (08-17) 185次浏览 0个评论

如果你曾经看过亚马逊自动化仓库的视频,很可能会认为那里已经实现了“无人化”,然而在来往穿梭的机器人的背后,潜藏着亚马逊的“难言隐痛”。

亚马逊“无人仓库”为何还要等10年?

根据路透社的报道,亚马逊在美国有110间仓库,45间分拣中心,以及大约50个送货站,雇用了超过12.5万名全职工人,只有少部分工作由机器人做。而亚马逊工人的权益问题也屡屡见诸报端。

仓库工们控诉自己被像机器人一样对待,每天在仓库中跑过的距离相当于一个马拉松,以至于连上厕所的时间都没有,而且被AI系统随时监控。

亚马逊仓库中的拣货工人
亚马逊仓库中的拣货工人

这样的工作环境,令亚马逊仓库工人的流动性异乎寻常地高,不得不每季度新招10万名工人。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:亚马逊自动化仓库
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址