• 欢迎访问极客公园网站,WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入极客公园 QQ群
  • Git主题现已支持滚动公告栏功能,兼容其他浏览器,看到的就是咯,在后台最新消息那里用li标签添加即可。
  • 最新版Git主题已支持说说碎语功能,可像添加文章一样直接添加说说,新建说说页面即可,最后重新保存固定连接,演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊http://koubei.baidu.com/s/gitcafe.net
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏极客公园吧

快手海外化

分类3 traviswang 3个月前 (08-17) 149次浏览 0个评论

界面新闻从多个信源处了解到,快手海外化技术和产品团队已经大幅收缩,其团队人员已大量离职或者内部活水到其他部门。

界面新闻还从其海外的合作伙伴处了解到,快手从去年年底开始在东南亚、印度市场停止投放,目前仅南美市场还有一些投放,抖音还在正常投放中。

白鲸出海的数据显示,目前TikTok在越南、泰国、菲律宾、新加坡在Google Play所有类别榜单和App Store免费榜的排名均在前20之内,而Kwai在多个国家和地区App Store免费榜摄影与录像类别的排名已经跌出了前200名,仅在巴西排名比较靠前,进入App Store免费榜的前100名。

七麦的数据显示,TikTok出现在全球多个国家和地区App Store免费榜前20的榜单中,但这些榜单中都没有Kwai出现。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:快手海外化
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址