WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站

捷豹路虎两款全新SUV,宝马造?

分类4 traviswang 11个月前 (08-17) 2050次浏览 0个评论

“你好哇,宝马。”“我很好,捷豹。”

没错,这并不是出现在科幻小说中的臆想情节,而是即将发生在你我身边的真实事件。

近日,海外媒体报道称老牌英国豪华汽车品牌捷豹正在构想推出两款全新的入门型小尺寸SUV,并且将基于宝马的造车平台进行设计。

今年6月6日,捷豹路虎和宝马集团正式宣布,将在电动化技术领域展开合作,共同研发电动驱动单元。同时,也有消息称下一代路虎揽胜极光和路虎发现将直接在宝马平台上进行制造。

当然,这并不是英德豪华汽车制造商联姻中的唯一爆点。

2个月前,消息人士就已对媒体表示宝马将直接为捷豹路虎新车供给B48直列四缸发动机和B58直列六缸发动机,“纯内燃机和混合动力发动机都将直接来自宝马,”消息人士说,“这毋庸置疑。”

在谈及双方共同研发电动驱动单元时,捷豹路虎全球董事兼工程研发总监Nick Rogers就认为:“行业内的跨企业合作能够加快新技术研发的节奏,使合作者面向未来加速前行。”

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址