• 欢迎访问极客公园网站,WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入极客公园 QQ群
  • Git主题现已支持滚动公告栏功能,兼容其他浏览器,看到的就是咯,在后台最新消息那里用li标签添加即可。
  • 最新版Git主题已支持说说碎语功能,可像添加文章一样直接添加说说,新建说说页面即可,最后重新保存固定连接,演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊http://koubei.baidu.com/s/gitcafe.net
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏极客公园吧

贵州野球场

分类2 traviswang 3个月前 (08-17) 122次浏览 0个评论

春节前一个月,贵州六枝特区六枝街居委会主任王桂林开始忙活了,他的任务是到村里去拉赞助,凑齐今年篮球比赛的奖金。奖金没有上限,能凑多少算多少。钱越多,吸引来的球队就越多。

于是他决定广撒网,苍蝇腿也是肉,但凡做点生意的人家他都不会放过。最后,煤业发展公司贡献5000元,月亮河商贸公司赞助2000元,裕鑫超市赞助2000元,德蕴中医馆赞助5000元,六枝南环路九龙汽车赞助2000元,六枝康宁精神病院贾炎火赞助8000元,王桂林想了想,自己又掏出了2000元。

近年来,贵州村里形成了这种凑钱打球的传统。过去,球队多由村民组成,代表全村最高水准,去跟邻村比拼,赢了没有奖金,只有一顿好酒。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:贵州野球场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址