WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站

韩国对日本粉煤灰加强进口管制后

分类5 traviswang 11个月前 (08-17) 3070次浏览 0个评论

韩国政府16日宣布,加强对三种日本垃圾的进口管制。韩媒nocutnews网站说,这是韩国对日本粉煤灰加强进口管制后,采取的又一“精准打击”措施,是韩国对日本“经济报复”的应对措施。

据韩联社报道,韩国环境部16日表示,鉴于国民对进口废弃物辐射的担忧,将针对进口量较大的废弃物品目加强环境安全管理,具体包括加强对从日本进口的废电池、废轮胎和废塑料的放射性物质和重金属检查。

据了解,2018年,韩国从日本进口7.1万吨废电池,7000吨废轮胎和6.6万吨废塑料。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址